Konto löschen
Du kannst dein Book-in-Hour-Konto und alles darin selbst löschen. Das dauert weniger als eine Minute und lässt sich nicht rückgängig machen.
In der App
Öffne Book in Hour, gehe zu Einstellungen, tippe auf Konto löschen und bestätige.
Was gelöscht wird
- Alle Bücher, die du hochgeladen hast, mit dem extrahierten Text sowie den erzeugten Nacherzählungen und Audiodateien.
- Deine Fragen und die erhaltenen Antworten.
- Dein Kontodatensatz und das Anmeldekonto selbst (Apple, Google, E-Mail oder Gast).
- Wenn du Mit Apple anmelden genutzt hast, widerrufen wir außerdem die Verknüpfung deiner Apple-ID mit Book in Hour.
Es wird nichts aufbewahrt. Bücher der gemeinsamen Bibliothek gehören nicht dir und bleiben. Anonyme Nutzungsstatistiken enthalten weder Namen noch E-Mail und lassen sich dir nicht zuordnen. Kaufbelege bleiben bei Apple oder Google; ein Abo kündigst du in deinem Store-Konto.
Keine App zur Hand?
Schreibe an [email protected] von der E-Mail-Adresse deines Kontos, und wir löschen alles innerhalb von 30 Tagen.