Excluir a sua conta
Você mesmo pode excluir a sua conta do Book in Hour e tudo o que há nela. Leva menos de um minuto e não pode ser desfeito.
No app
Abra o Book in Hour, vá em Ajustes, toque em Excluir conta e confirme.
O que é excluído
- Todos os livros que você enviou, com o texto extraído e os resumos narrados e o áudio que geramos.
- As suas perguntas e as respostas recebidas.
- O registro da sua conta e a própria conta de acesso (Apple, Google, e-mail ou convidado).
- Se você usou Entrar com Apple, também revogamos o vínculo entre o seu ID Apple e o Book in Hour.
Nada é mantido. Os livros da biblioteca compartilhada não são seus e permanecem. As estatísticas de uso anônimas não têm nome nem e-mail e não podem ser ligadas a você. Os registros de compras ficam com a Apple ou o Google; cancele uma assinatura na conta da loja.
Sem o app?
Escreva para [email protected] a partir do e-mail da sua conta e excluiremos tudo em até 30 dias.