Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer vous-même votre compte Book in Hour et tout ce qu'il contient. Cela prend moins d'une minute et ne peut pas être annulé.
Dans l'application
Ouvrez Book in Hour, allez dans Réglages, touchez Supprimer le compte et confirmez.
Ce qui est supprimé
- Tous les livres que vous avez importés, avec le texte extrait, les résumés racontés et l'audio générés.
- Vos questions et les réponses obtenues.
- L'enregistrement de votre compte et le compte de connexion lui-même (Apple, Google, e-mail ou invité).
- Si vous avez utilisé Se connecter avec Apple, nous révoquons aussi le lien entre votre identifiant Apple et Book in Hour.
Rien n'est conservé. Les livres de la bibliothèque commune ne sont pas à vous et restent. Les statistiques d'usage anonymes ne contiennent ni nom ni e-mail et ne peuvent pas vous être rattachées. Les achats restent chez Apple ou Google ; annulez un abonnement dans votre compte de la boutique.
Pas d'application ?
Écrivez à [email protected] depuis l'adresse e-mail de votre compte et nous supprimerons tout sous 30 jours.